Экспресс доставка

по всей России

+375(44) 751-90-20
Быстрая связь в месседжерах!

Гель для душа "Японская вишня и рисовая вода" (400 мл) (10323667)

Гель для душа "Японская вишня и рисовая вода" (400 мл) (10323667)

Наведите на картинку для увеличения

4810153035943
157 Р
В наличии
Вес: 0.550 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Прозрачная формуля геля-ухода разработана по новейшим технологиям, чтобы одновременно подарить коже чистоту, увлажненность, нежность и шелковистость.

Мицеллы, как невидимые магниты, притягивают все виды загрязнений и без следа удаляют их с кожи.

Рисовая вода, кристально чистая и свежая, наполняет кожу витаминами и минералами, придает удивительную мягкость и шелковистую гладкость.

Гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи даже в глубоких слоях, повышает ее упругость и плотность, делает кожу более нежной и гладкой.

Нежный, изысканный аромат, в котором переплетаются искрящаяся свежесть рисовой воды и теплые нотки японской вишни, дарит легкость и вдохновение.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамидопропиламиноксид, поликватерниум-7, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, парфюмерная композиция, хлорид натрия, лимонная кислота, гиалуронат натрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, ЭДТА динатрия, вода из семян Oryza Sativa (риса),  гексилциннамаль, гидроксицитронеллаль.

Особенности

Бренд:
Витэкс
Все товары:
Новинки косметики
Изготовитель:
ЗАО «Витэкс», 220089, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Смирнова, 2
Серия:
BEAUTY SPA
Тип:
Гель
Упаковка:
Флакон
Эффект:
Очищение

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!