Уважаемые клиенты! Магазин в отпуске 8.08-21.08. Заказы, оформленные в этот период, будут обрабатываться с 22.08.

Экспресс доставка

по всей России

Гель для душа "Мороженое Карамель с орехами" (400 мл) (10325336)

Гель для душа "Мороженое Карамель с орехами" (400 мл) (10325336)

Наведите на картинку для увеличения

4810151032777
246 Р
В наличии
Вес: 0.475 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Нежная кремовая структура геля для душа насыщена обволакивающим ароматом мороженого с карамельно-ореховыми нотами, аккуратно очищает кожу без пересушивания, оставляя комфортное ощущение чистоты и свежести.

Экстракт кокоса насыщает кожу питательными компонентами, восстанавливает и сохраняет упругость и эластичность кожи, делая её невероятно гладкой и бархатистой. Масло миндальное наполняет кожу незаменимыми липидами и витаминами, улучшает ее защитные функции.

Применение: нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, глицерин, кокамид ДЭА, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, сополимер стирола и акрилатов натрия, поликватерниум-39, парфюмерная композиция, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота лимонная, экстракт плодов Cocos Nucifera (кокоса), CI 19140, краситель красный, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), краситель синий.

Особенности

Бренд:
Белита
Изготовитель:
СП "Белита" ООО, Республика Беларусь, 220089, г. Минск, ул. Декабристов, 29а
Серия:
Tasty moments. Вкусные моменты
Тип:
Гель
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Бутылка
Эффект:
Очищение, питание

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!