Экспресс доставка

по всей России

Мицеллярная крем-пенка для умывания "ГИАЛУРОН GOLD" (175 мл) (10325127)

Мицеллярная крем-пенка для умывания "ГИАЛУРОН GOLD" (175 мл) (10325127)

Наведите на картинку для увеличения

4810153038678
308 Р
В наличии
Вес: 0.210 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Нежнейшая кремовая пенка с богатым составом активных компонентов (3 вида гиалуроновой кислоты, биозолото, коллаген, ультрамягкий мицеллярный комплекс) ухаживает за кожей уже на этапе очищения и превращает умывание в удовольствие. Очень бережно и аккуратно очищает кожу лица и вокруг глаз от макияжа и загрязнений, не сушит не стягивает даже самую чувствительную кожу, оставляет ощущение необыкновенной чистоты и свежести.

В основе формулы – гиалуроновая кислота трех молекулярных размеров:
1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу в верхних слоях, выравнивает ее тон, дарит свежий, яркий, сияющий цвет лица.
2. Среднемолекулярная гиалуроновая кислота проникает в средние слои кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, повышает упругость, плотность и эластичность кожи.
3. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота действует в самых глубоких слоях эпидермиса, восполняет запасы влаги, укрепляет и подтягивает кожу.

Биозолото выступает в роли проводника, позволяя активным компонентам быстрее и глубже проникать в кожу, значительно повышая эффективность их воздействия, усиливая процессы обновления. В комплексе с гиалуроновой кислотой биозолото способствует наибольшему усвоению влаги каждой клеточкой кожи.

Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена в коже, препятствует потере тонуса, преждевременному обвисанию и дряблости, укрепляет структуру кожи, улучшает ее упругость и плотность.

Максимальный результат достигается при комплексном применении средств линии. 

Подходит для кожи любого типа.

Применение: нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.

Состав: вода, кокобетаин, кокамидопропиламиноксид, ПЭГ-12 диметикон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гиалуронат натрия, коллоидное золото, дезамидоколлаген, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гидролизованная гиалуроновая кислота.

Особенности

Бренд:
Витэкс
Изготовитель:
ЗАО «Витэкс», 220089, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Смирнова, 2
Серия:
ГИАЛУРОН GOLD
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Флакон с дозатором
Характеристики:
Для снятия макияжа
Эффект:
Очищение

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!