Экспресс доставка

по всей России

+375(44) 751-90-20
Быстрая связь в месседжерах!

Сыворотка-флюид для лица "С гликолевой кислотой" (30 мл) (10323983)

Сыворотка-флюид для лица "С гликолевой кислотой" (30 мл) (10323983)

Наведите на картинку для увеличения

4810153036308
130 Р
В наличии
Вес: 0.045 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Инновационная сыворотка-флюид от ВИТЭКС, с помощью которой твоя кожа будет совершенствоваться день за днем. Легкая текстура тает на коже, преображая ее буквально на глазах: кожа увлажняется и разглаживается, поры уменьшаются, цвет лица становится однородным, свежим и ярким. При регулярном использовании современные высокоэффективные компоненты помогают нормализовать жирность кожи, восстанавливают необходимый уровень увлажненности, делают кожу упругой, ровной и гладкой.

Гликолевая кислота эффективно и бережно отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет и разглаживает кожу, выравнивает микрорельеф, придает гладкость и шелковистость.

EGG-COLLAGEN комплекс – источник коллагена, ферментов, витаминов группы В, минералов, которые повышают эластичность кожи и стенок пор, благодаря чему расширенные поры постепенно стягиваются и уменьшаются. Яичный белок помогает бороться с активной работой сальных желез и заметно сужает поры, эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, устраняет черные точки и предотвращает их появление. Способствует удержанию влаги, создавая в коже "запас" воды, благодаря чему кожа смягчается и разглаживается, предупреждается появление сухих заломов.

Epidermist (уникальный компонент природного происхождения)

Сужает поры (-11% от общей площади видимых пор)*
Делает кожу более гладкой (-19% шероховатости)*
Делает кожу более яркой (наблюдается у 64% добровольцев)*
Снижает рост бактерий, вызванных воспалениями и покраснениями (-10%)*
Снижает реактивность кожи (-37%)*
Улучшает клеточное обновление (+31%)*

Phytotal Os глубоко очищает кожу, сокращая поры, регулирует выделение себума, восстанавливает естественный баланс кожи.

Кремниевая пудра великолепно адсорбирует излишки себума, матирует, маскирует расширенные поры, придает коже ровный тон и здоровое свечение.

*доказано компанией Codif (France)

Применение: утром и/или вечером нанесите на очищенную кожу. Используйте как самостоятельное средство и\или в сочетании с кремом.

Состав: вода, гликолевая кислота, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гидроксид натрия, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, экстракт планктона, диоксид кремния, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, гидролизованный яичный белок, гидролизованный коллаген, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, аллантоин, кроссполимер полиакрилата-6, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.

Особенности

Бренд:
Витэкс
Изготовитель:
ЗАО «Витэкс», 220089, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Смирнова, 2
Серия:
#LikeMe Контроль над порами
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Тюбик
Эффект:
Увлажнение, Питание, Сужение пор, Очищение, Выравнивание тона, Сияние

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!