Экспресс доставка

по всей России

Ночная крем-маска для лица "Ревитализирующая №32" (50 мл) (101120467)

Ночная крем-маска для лица "Ревитализирующая №32" (50 мл) (101120467)

Наведите на картинку для увеличения

4811929001377
2 827 Р
В наличии
Вес: 0.085 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Ночная увлажняющая крем-маска с оптимальным окклюзионным эффектом для очень сухой и комбинированной кожи. Сочетание сильнейших антиоксидантов – фермента термуса термофилуса, комплекса токоферолов и магнолола защищает кожный барьер от последствий окислительного стресса любой природы, борется с преждевременным старением.

Миорелаксирующий экстракт стевии расслабляет лицо во время сна и способствует разглаживанию мелких морщинок. Масляно-эмульсионный комплекс в сочетании с фитокерамидами и ланолином восстанавливает гидролипидный барьер кожи и поддерживают водный баланс.

Способ применения: Не использовать днём! Сухая кожа в отопительный период. Наносим поверх ночного крема или используем вместо ночного крема. Сухая кожа летом. Используем вместо ночного крема. Нормальная и комбинированная обезвоженная кожа в отопительный период. Используем вместо ночного крема или как ежедневную маску за 15-20 минут перед сном. Не впитавшиеся излишки крема снимаем салфеткой. Нормальная и комбинированная обезвоженная кожа в летний период. Как маска перед сном 1-2-3 раза в неделю. Зависит от влажности воздуха в вашем регионе. Чем более континентальный климат, тем более сухое лето, тем чаще используем вплоть до ежедневного нанесения перед сном. Ориентируемся на состояние кожи. Атопическая кожа, кожа с псориазом и экземой. В период ремиссии используем как ночной крем в комбинации с сыворотками 82 и 89. Сыворотку закрываем маской. Любая кожа после солнца/моря/гор с признаками фотостарения, солнечных ожогов и обезвоженности, вызванными сильной инсоляцией. Используем как ночную восстанавливающую маску перед сном. Нанесли обильно на покрасневшие участки кожи, походили 15-20 минут, излишки сняли салфеткой.

Состав: Вода, масло кунжутное, цетеарил оливат, сорбитан оливат, масло клещевины, ланолин, глицерин, бетаин, цетеариловый спирт, масло манго, масло фисташки, масло примулы вечерней, воск канделильский, термус термофилус фермент, масло семян инка инчи, оливковое масло, церамид NP, полиглицерил-10 лаурат, лимонная кислота, инулин, альфа-глюкан олигосахарид, экстракт жимолости, масло облепиховое, комплекс токоферолов, бета-ситостерол, сквален, магнолол, хонокиол, левулинат натрия, гуаровая камедь, ксантановая камедь, экстракт шалфея, гиалуронат натрия низкомолекулярный, молочная кислота, стевиозид, экстракт цветов календулы, экстракт лаванды.

Особенности

Бренд:
Sativa
Время применения:
Ночной уход
Изготовитель:
ЧУПТП "Космецевтика", 220012, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Тепличная, 1
Серия:
Anti Age
Тип:
Крем, маска
Тип кожи:
Возрастная
Упаковка:
Флакон
Эффект:
Питание, регенерация, увлажнение

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!