Экспресс доставка

по всей России

Маска для лица "Питание + сохранение молодости кожи" 35+ (26 г) (10324745)

Маска для лица "Питание + сохранение молодости кожи" 35+ (26 г) (10324745)

Наведите на картинку для увеличения

4810090008529
121 Р
В наличии
Вес: 0.036 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Нетканая маска пропитана сывороткой на основе природных масел, которые преобразованы в водорастворимую форму.

Применение такой уникальной технологии позволяет избежать нежелательного ощущения липкости и жирности.

При недостатке питательных компонентов кожа теряет упругость и выглядит «уставшей», морщинки становятся более выраженными, появляется неприятное чувство сухости и стянутости. Драгоценные питательные масла действенно восстанавливают сияние кожи, возвращают ей молодость и здоровье.

Масло хлопка насыщает кожу незаменимыми биологически активными питательными веществами и результативно помогает справиться с первыми возрастными изменениями: делает кожу нежной и эластичной, разглаживает морщины и повышает способность клеток сопротивляться старению.

Масла персика и виноградной косточки обеспечивают результативное питание и увлажнение кожи, эффективно устраняют раздражение и шелушение.

Протеины белого люпина, увеличивая синтез церамидов и структурных белков эпидермиса, восстанавливают защиту кожи от вредных факторов  окружающей среды и препятствуют потере влаги.

Применение: Достаньте маску, разверните ее и наложите на предварительно очищенную кожу, расправьте, чтобы обеспечить плотное прилегание к коже по всей поверхности лица. Через 15-20 минут аккуратно снимите. Остатки маски вбейте в кожу мягкими похлопывающими движениями. При попадании в глаза промойте их водой.

Состав: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Vitis Vinifera Seed Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Hydrolyzed Lupine Protein, Hydroxypropyl Guar, Propylene Glycol, Trideceth-9, Parfum, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Limonene.

 

Особенности

Бренд:
Belkosmex
Изготовитель:
ПК ООО "Белкосмекс", Беларусь, 220072 г. Минск, ул. П. Бровки, 19-301
Свойства:
С натуральными маслами
Серия:
OILS natural origin
Тип:
Маска
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Пакет
Эффект:
Защита, питание

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!