Экспресс доставка

по всей России

Маска для лица "Экстрапитательная" (10 г) (10859969)

Маска для лица "Экстрапитательная" (10 г) (10859969)

Наведите на картинку для увеличения

4811248008682
95 Р
В наличии
Вес: 0.020 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Маска рекомендуется для ухода за сухой или обезвоженной кожей лица, а также для ухода за чувствительной кожей, склонной к куперозу. Может использоваться как SOS-средство для кожи, которая подвергалась интенсивному воздействию таких агрессивных факторов, как ветер, ультрафиолетовое излучение, мороз.

Масло авокадо, бабассу, макадамии, жожоба питают, смягчают и разглаживают нежную кожу лица, нивелируя видимые признаки старения и избавляя от сухости и шелушения.

Комплекс DuraQuench обеспечивает эффективное и пролонгированное увлажнение кожи, делая её более упругой, подтянутой и эластичной.

Рускогенин и экстракт конского каштана способствуют улучшению кровообращения и обменных процессов в коже, укрепляют и тонизируют стенки капилляров.

Витамин Е, экстракты солодки, кипрея, подорожника и календулы эффективно уменьшают раздражение и дискомфорт кожи, помогают защитить и восстановить кожу после воздействия уф-лучей.

Не содержит парабенов, минерального масла, силиконов.

Применение: нанести на чистую кожу лица на 10-20 минут (время подбирается индивидуально). Смыть или снять тёплым влажным компрессом или спонжем. Для усиления воздействия маску можно оставить на коже на ночь (в этом случае избегайте попадания маски на область вокруг глаз). При нанесении тонким слоем можно использовать как крем для сухой кожи лица.

Состав(INCI): Aqua, Cetearyl  Glucoside, Sorbitan Olivate, Linum Usitatissimum (Linseed) Oil, Persea Gratissima (Avocado)  Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Oleyl Erucate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Lactate, Sodium Hyaluronate, Isostearyl Isostearate (and) Potassium Cetyl Phosphate (and) Cetyl Behenate (and)  Behenic Acid, Betaine, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, Sorbitol,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, /Ruscus Aculeatus Root Extract (and) Maltodextrin/(0.75), Phospholipids (and) Glycolipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols, Epilobium Angustifolium Extract,  Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Plantago Lanceolata Leaf Extract, /Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone/, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Bentonite (and) Xanthan Gum, Parfum, Calendula Officinalis Flower Extract , Citral, Limonene, Geraniol, Linalool, Citronellol.

Особенности

Бренд:
Liv Delano
Изготовитель:
ООО "БЕЛГЕЙТС", Республика Беларусь, Бресткая обл., г. Барановичи, ул. Проминского, 52а
Серия:
Dream Skin
Тип:
Маска
Тип кожи:
Сухая, чувствительная
Упаковка:
Пакет
Эффект:
Защита, питание, увлажнение

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!