Экспресс доставка

по всей России

Маска для лица "Для завершения ухода после бани" (26 г) (10324751)

Маска для лица "Для завершения ухода после бани" (26 г) (10324751)

Наведите на картинку для увеличения

4810090008086
111 Р
В наличии
Вес: 0.036 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Маска оптимально подходит для завершения банных процедур по уходу за кожей лица.

Мультифункциональный растительный комплекс на основе пшеницы, ячменя и овса  возвращает коже ощущение комфорта после посещения бани: заметно успокаивает распаренную кожу, снимая покраснение и выравнивая цвет лица, закрывает поры, интенсивно увлажняет, предохраняя от возникновения чувства стянутости и шелушения.

Благодаря регенерирующему и витаминизирующему действию помогает разгладить мелкие морщинки, вернуть коже тонус, придать свежесть и сияние.

Бетаин в сочетании с Pantrofina NMF (натуральным увлажняющим фактором, который представляет собой комплекс жизненно необходимых для поддержания красоты кожи аминокислот) способствуют синтезу волокон коллагена и удерживают влагу в клетках кожи.

Это позволяет надолго сохранить ее ровной, упругой, гладкой, нежной и шелковистой. 

Применение: Вскройте упаковку, достаньте маску и наложите на очищенную кожу, как показано на рисунке. Снимите через 20-25 минут. Остатки жидкости нежно вбейте в кожу кончиками пальцев. Затем по желанию нанесите крем. Маска рассчитана на одно применение.

Состав: Aqua, Betaine, Propylene Glycol, Mel, Hydrolyzed Collagen, Glycine, Lysine Hydrochloride, Acetyl Glucosamine, Glucuronolactone, Glucose, Fructose, Sodium PCA, Urea, Hordeum Vulgare Seed Extract, Avena Sativa Meal Extract, Triticum Vulgare Germ Extract, Hydroxypropyl Guar, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Pentylene Glycol, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Citric Acid, Aminomethyl Propanol, Tetrasodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

Особенности

Бренд:
Belkosmex
Изготовитель:
ПК ООО "Белкосмекс", Беларусь, 220072 г. Минск, ул. П. Бровки, 19-301
Свойства:
Защита от раздражений, воспалений
Серия:
Чистое удовольствие
Тип:
Маска
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Пакет
Характеристики:
Для бани
Эффект:
Защита, увлажнение

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!