Уважаемые клиенты! В период майских праздников (1-10 мая) наш магазин работает в штатном режиме.

Экспресс доставка

по всей России

Гидрогелевая lux-маска для лица "Золотая с коллагеном" (1 шт.) (10324262)

Гидрогелевая lux-маска для лица "Золотая с коллагеном" (1 шт.) (10324262)

Наведите на картинку для увеличения

4810153036490
140 Р
В наличии
Вес: 0.050 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Золотая гидрогелевая LUX-маска уникального действия позволяет преобразить кожу всего за 20 минут. Эксклюзивный комплекс компонентов образует «умную» систему транспортировки омолаживающих, увлажняющих и восстанавливающих веществ в глубокие слои кожи, направленно работая над устранением признаков возраста. В результате активизируется выработка собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, разглаживаются морщины, желаемые объемы лица восстанавливаются, носогубные складки уменьшаются, укрепляется и подтягивается овал лица, кожа длительное время остается глубоко увлажненной, упругой, ровной и сияющей.

Активные компоненты: коллаген, гиалуроновая кислота, красные водоросли, центелла азиатская, рейнутрия японская, корень солодки, розмарин, ромашка лекарственная, шлемник байкальский.

Применение: аккуратно извлеките маску из упаковки, разверните её. Нанесите на очищенную кожу лица и тщательно расправьте. Снимите маску через 15-25 минут. Остатки вбейте в кожу и\или промокните салфеткой, при желании смойте водой. Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.

Особенности

Бренд:
Витэкс
Время применения:
Универсальный
Все товары:
Новинки косметики
Изготовитель:
ЗАО «Витэкс», 220089, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Смирнова, 2
Количество:
1 шт.
Свойства:
Увлажнение
Серия:
LuxCare
Тип:
Маска
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Пакет
Эффект:
Омоложение, регенерация

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!