Экспресс доставка

по всей России

Крем для лица "Гиалуроновый. Отбеливающий" (50 г) (10710382)

Крем для лица "Гиалуроновый. Отбеливающий" (50 г) (10710382)

Наведите на картинку для увеличения

4811248007982
238 Р
В наличии
Вес: 0.085 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Концентрированная формула гиалуронового крема разработана специально для осветления кожи, коррекции пигментных пятен, а также для полноценного ухода за кожей в дневное и ночное время суток.

Комплекс активных компонентов (гиалуронат натрия, ниацинамид, масло авокадо, масло макадамии, Melavoid) уменьшает выработку меланина и улучшает энергетический обмен в клетках кожи, делая цвет лица более свежим и сияющим.

Применение: Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица, равномерно распределяя до полного впитывания. Для всех типов кожи.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cetearyl Isononanoate, Sorbitol, Caprylyl Methicone, Sodium Polyacrylate, Propanediol, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexyl Cocoate, Boerhavia Diffusa Extract, Ethylhexylglycerin,  Lactic Acid, Parfum, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Polysorbate 20, EDTA, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Coumarin, Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate, Linallol.

Особенности

Бренд:
Liv Delano
Время применения:
Универсальный
Изготовитель:
ООО "БЕЛГЕЙТС", Республика Беларусь, Бресткая обл., г. Барановичи, ул. Проминского, 52а
Свойства:
Против пигментных пятен
Серия:
Hyaluron Elixir
Тип:
Крем
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Тюбик
Эффект:
Омоложение, регенерация

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!