Экспресс доставка

по всей России

Набор "Unicorn Dreams" (шипучая соль для ванн, мочалка) (10324172)

Набор "Unicorn Dreams" (шипучая соль для ванн, мочалка) (10324172)

Наведите на картинку для увеличения

4811230020883
1 094 Р
В наличии
Вес: 0.350 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Мы уверены: ярко и нешаблонно можно делать абсолютно все, даже чилить в ванной. Именно поэтому были созданы наборы MODO Milkshake.

Шипучая соль для ванн, броская мочалочка и бомбический аромат помогут закрутив ногу за ногу раствориться в нирване и не возвращаться оттуда ближайшие несколько часов. Как вам такой коктейлец? Чильте интересно. Всем баурдабрунга.

Применение: расположитесь в ванне с водой комфортной температуры (примерно от 35 до 38). Добавьте около 100г соли. Принимать ванну 10-15 мин.

Состав: Sodium Chloride, Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Zea Mays Starch, Maris Sal, Sodium Cocosulfate, Isopropyl Palmitate, Parfum, CI 74160.

Особенности

Бренд:
MODUM
Изготовитель:
CОАО "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум − наша косметика", Республика Беларусь, 220007, г. Минск, ул. Володько, 6/6-5
Количество предметов:
2 шт.
Назначение:
Для кожи
Серия:
MODO
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Баночка

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!