Экспресс доставка

по всей России

Пудра-контуринг для лица "Perfect contour" тон: 91, sweet nut (10324930)

Пудра-контуринг для лица "Perfect contour" тон: 91, sweet nut (10324930)

Наведите на картинку для увеличения

4814587006043
469 Р
В наличии
Вес: 0.050 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Моделирующая пудра-контуринг подчеркнет вашу природную красоту. Пудрово-кремовая текстура мягко распределяется, помогает зрительно скорректировать контуры лица, сделав его более скульптурным и выразительным.

Способ применения: с помощью кисти нанесите необходимое количество на отдельные участки лица после того, как завершили нанесение кремовых текстур.

Состав: Talc, Mica, Kaolin, Dimethicone,  Zinc stearate, Pentaerythhirityl Tetraisostearate,  Isopropyl Isostearate, Lanolin, Sorbitan Monoisostearate, Cetyl Acetate, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol,[+/-]: CI 77491, 77492, 77499.

Особенности

Бренд:
LiLo
Изготовитель:
"Белдекоркосметикс" 220021, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Одесская, 8, оф. 129
Оттенок:
91
Серия:
Perfect contour
Тип кожи:
Для всех типов
Упаковка:
Баночка
Эффект:
Выравнивание рельефа

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!