Экспресс доставка

по всей России

Тушь для ресниц "Touche" тон: черный (10324304)

Тушь для ресниц "Touche" тон: черный (10324304)

Наведите на картинку для увеличения

4810438023672
250 Р
В наличии
Вес: 0.100 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Тушь для ресниц Touché суперобъем и разделение – твой победный взмах ресниц!

Специально разработанная кремовая текстура туши обеспечивает ресницам эффектный, дерзкий суперобъём, придавая взгляду смелость и выразительность!

Невероятно пластичная формула позволяет добавлять тушь на ресницы слой за слоем,  добиваясь нужного результата – от естественного  дневного макияжа до яркого выразительного образа.

Секрет успеха в том, что гибкая и упругая силиконовая щеточка туши Touché тщательно подобрана для суперточного разделения и равномерного распределения туши по всей длине.

Щеточка не просто наносит тушь на ресницы, но также приподнимает их, делая взгляд распахнутым, а образ еще более эффектным.

*Тушé (фр.) – поражающий укол, нанесенный фехтовальщиком сопернику.

Вес: 9 г.

Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Особенности

Бренд:
RELOUIS
Водостойкость:
нет
Изготовитель:
ООО "РЕЛУИ БЕЛ", Республика Беларусь, 220002, г. Минск, пр-т Машерова, 25-422
Материал щеточки:
Силикон
Назначение:
Для ресниц
Оттенок:
черный
Текстура:
Кремовая
Упаковка:
Флакон
Эффект:
Объем

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!