Экспресс доставка

по всей России

Маркер для бровей "Microblade Effect" тон: 20, блонд (10992531)

Маркер для бровей "Microblade Effect" тон: 20, блонд (10992531)

Наведите на картинку для увеличения

4810156049893
359 Р
В наличии
Вес: 0.050 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Через Сбербанк Онлайн
  • Яндекс Деньги
Доставка
  • Доставка по всей России
  • Стоимость от 200 руб. (зависит от веса)

Описание

Маркер с инновационным аппликатором скорректирует форму бровей и усилит естественный цвет, который держится на коже до 24 часов.

Аппликатор в форме трезубца оставляет на коже тонкие штрихи, имитирующие волоски, воссоздавая салонный эффект микроблейдинга.

Водостойкая формула и высокая концентрация пигмента позволяет продукту отлично держаться в течение всего дня, при любых погодных условиях.

Способ применения

Наносить, начиная от широкой части, заполняя короткими штрихами к излёту бровей, придавая желаемую форму. 2 варианта прорисовки: "ребром" или кончиком аппликатора.

Состав

Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, (+/- CI 16255, CI 19140, CI 42090, CI 17200).

Особенности

Бренд:
Belor Design
Водостойкость:
да
Изготовитель:
СООО "Белор-Дизайн", Республика Беларусь, г. Минск, ул. Петруся Бровки, 22
Назначение:
Для бровей
Оттенок:
20
Эффект:
Стойкость

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупать товары напрямую из Республики Беларусь действительно выгодно! И доставка недорогая! Только подумайте - стоимость доставки из Минска от 200 руб!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, произведенный в Беларуси, который предназначен для Белорусского рынка. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, не разбавленной, а значит и качественной! Остерегайтесь подделок.

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по ценам производителя. Без посредников. Без наценок. Без переплат. Проверьте сами!